注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛栏

真诚交流,相互学习.洒脱交往,珍惜友谊.

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业高级管理,工程师。现是区政协委员,中国民主建国会会员,市民间艺术家协会理事,十堰市作家协会会员,湖北省作家协会会员,十堰市书法家协会会员。酷爱诗词丶书法。多篇首诗词散文被杂志丶报刊丶诗集发表和收录,《江南精品文学网》设有《孺子牛栏文集》,《中华诗词报》出版过个人诗词专刊,并被评为2013年度第五届“十大格律诗人”,中国现代出版社出版发行了我个人诗词专集《孺子牛栏诗词精选》,崔道怡先生亲笔为该诗集写序。

网易考拉推荐

(引用)女人得宠于老公的十大秘密  

2009-07-31 11:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较。

不要老说别人的老公如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好象不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。何况,爱他还忍心伤害他吗?身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。

二、不可以整天追问对方爱不爱你。

他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,用心去体会就品味出来。婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的爱,不是真实的生活。

三、不要摆脸色给对方看,一个生气的女人是很丑陋的。

他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心。对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的。宽容是做人和对待婚姻应有的态度。

四、男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠你,多么怕你。

在人前一定要给足对方面子,让他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的顶天立地的男子汉。

五、男人大多喜欢吹牛,你别戳穿他的这个小把戏。

他们这样可以让自己得到一点力量,找到一点自信,好继续在生活的征程中继续拼搏。只要爱人得到快乐,轻松一点装傻附合他一下不是很好吗?

六、男人骨子里全都喜欢美女,但千万别误以为他好色。

男人看到美女会目不转睛,你别认为他不爱你或好色,爱看美女是男人的本能,与品格无关。

七、不要太虚荣,不要太功利。

物质的追求是无止境的,你是活自己,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自个知道,舒服最重要,其他的都是虚设。真爱无价,情义无价。

八、男人为何喜欢温柔的女人,因为他们内心脆弱,不象外表般坚强,他们需要妻子的柔情似水。

只要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,他们很容易化百炼钢为绕指柔。

九、家庭永远是第一。

我们固然要对工作负责,要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活,享受生命很重要。

十、爱人的父母就是自己的父母。

将心比心,爱屋及鸟,老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心。何况,人老了象孩子,只要象哄孩子般哄老人开心就好了。我们自己也有老的一天。

恋爱和结婚还是有本质上的区别,婚姻意味着责任。成功的经营一桩婚姻是一辈子的事情,所以也是你一辈子的责任

女人得宠于老公的十大秘密 - 数风流人物 - y562094166 的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017