注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛栏

真诚交流,相互学习.洒脱交往,珍惜友谊.

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业高级管理,工程师。现是区政协委员,中国民主建国会会员,市民间艺术家协会理事,十堰市作家协会会员,湖北省作家协会会员,十堰市书法家协会会员。酷爱诗词丶书法。多篇首诗词散文被杂志丶报刊丶诗集发表和收录,《江南精品文学网》设有《孺子牛栏文集》,《中华诗词报》出版过个人诗词专刊,并被评为2013年度第五届“十大格律诗人”,中国现代出版社出版发行了我个人诗词专集《孺子牛栏诗词精选》,崔道怡先生亲笔为该诗集写序。

网易考拉推荐

(原创)行香子-重阳夜访东湖宾馆  

2009-10-27 00:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   秋中风狂,乐亦不忙,夜询东湖适重阳.

南山乙所,绿郁中央,竹松幽径,静安逸,湖风凉.

 

    信步厅堂,灯壁辉煌,几张人像壁墙镶.

忆追昔日,领袖风光,当今盛世,伟人创,不相忘.

 

注:南山乙所--东湖宾馆其中一栋楼馆名称.

   武汉东湖宾馆座落于风景秀丽的东湖之滨,庭院面积2000余亩,水岸线3000多米,东与东湖公园相邻,东南与珞珈山、磨山隔湖相望。院内高树参天,鸟语花香,鹭飞鹤翔,自然环境优美,政治人文资源丰厚,素有“湖北中南海”之称,毛主席曾在这里下榻过44次,他把这里称为“白云黄鹤的地方”。这里接待过毛泽东、周恩来、邓小平、江泽民、胡锦涛等党和国家领导人,还接待过许多外国元首和贵宾.

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017