注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛栏

真诚交流,相互学习.洒脱交往,珍惜友谊.

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业高级管理,工程师。现是区政协委员,中国民主建国会会员,市民间艺术家协会理事,十堰市作家协会会员,湖北省作家协会会员,十堰市书法家协会会员。酷爱诗词丶书法。多篇首诗词散文被杂志丶报刊丶诗集发表和收录,《江南精品文学网》设有《孺子牛栏文集》,《中华诗词报》出版过个人诗词专刊,并被评为2013年度第五届“十大格律诗人”,中国现代出版社出版发行了我个人诗词专集《孺子牛栏诗词精选》,崔道怡先生亲笔为该诗集写序。

网易考拉推荐

(原创)诗歌-歌厅夜舞感怀  

2010-05-10 20:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            因商务应酬,常常出入歌舞厅.所见所闻常令人汗颜.今随笔两首小调,借以抒怀.别无他意,纯属纪实.并奉劝诸位可要坐怀不乱.

迪姐波大白又圆,

小鸟依人嘴儿甜.

贴面勾颈拦腰抱,

直叫魂魄飞云天.

一曲高歌心儿开,

二人挽手靠拢来.

三声帅哥你真棒.

四目相视脸红腮.

五指轻揉娇玉兔,

六欲火起妹不该.

七情放纵戏迪姐,

八肢齐动舞开怀.

九天飞下狐妖女,

                 十面埋伏孽情债.                 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017