注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛栏

真诚交流,相互学习.洒脱交往,珍惜友谊.

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业高级管理,工程师。现是区政协委员,中国民主建国会会员,市民间艺术家协会理事,十堰市作家协会会员,湖北省作家协会会员,十堰市书法家协会会员。酷爱诗词丶书法。多篇首诗词散文被杂志丶报刊丶诗集发表和收录,《江南精品文学网》设有《孺子牛栏文集》,《中华诗词报》出版过个人诗词专刊,并被评为2013年度第五届“十大格律诗人”,中国现代出版社出版发行了我个人诗词专集《孺子牛栏诗词精选》,崔道怡先生亲笔为该诗集写序。

网易考拉推荐

(原创)七绝-步韵乐蜀兄有感于福州城管打死老人  

2014-04-21 12:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/孺子牛栏:步韵乐蜀兄有感于福州城管打死老人


   福州历史佛教盛,

忍让谦恭乃祖令。

今出孽根狼虎辈,
   打人城管耍蛮横。 

 

乐蜀兄原玉:有感于福州城管打死老人
       

佛教之城协管凶,市场执法靠蛮横。
  老翁评理遭拳打,暴力新闻何日停?

据人民网消息,针对今日有媒体报道“福州城管打死老人”一事,福州市马尾区人民政府官方微博今天晚间发布通报称,下午3点左右已将死者尸体移送司法机关进行法医鉴定,目前公安机关以涉嫌故意伤害案对两名犯罪嫌疑人予以刑事拘留。据通报,今日上午9时许,亭江镇市容协管员林某某、翁某某在亭头农贸市场周边维持市场秩序,亭江镇西边村人郑修院(男,68岁)途经市场,对协管员工作态度提出指责,两名协管员与郑修院发生口角,之后动手打人,郑修院倒地。随后卫生院医生赶到现场,经检查,确认该人已经死亡。 


福州:有“佛国”之称,重点佛教寺院有6座(涌泉寺、西禅寺、林阳寺、地藏寺、万福寺、雪峰寺),为全国城市之最,福州入选中国世界纪录协会全国重点佛教寺院最多的城市。福州在传统上是福州十邑(包括闽侯县、长乐市、连江县、闽清县、永泰县、古田县、屏南县、福清市、平潭县、罗源县)的统称。 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017